tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post114530821612256429..comments2023-09-06T03:56:46.948-07:00Comments on mucho gusto perú: PERROQUETAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-55665809021526108302007-05-21T21:01:00.000-07:002007-05-21T21:01:00.000-07:00Hace siete años que fui... como pasa el tiempo... ...Hace siete años que fui... como pasa el tiempo... yo era un "pipiolo indefenso" (jajaja) que no sabia que era lo que pedia y que solo buscaba algo que sonase bien hasta que llega un plato con una torre de albondigas crudas jajajajaja.. he vuelto a pasar por ahi para reservar almuerzos de la oficina a los cuales nunca he ido =S y los precios asustan... mi papa tiene la tarjeta de descuento y tampoco le saca el jugo porque ni asi sale tan a cuenta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-1145496360191419172006-04-19T18:26:00.000-07:002006-04-19T18:26:00.000-07:00Hola Diego:Gracias por leerme. Efectivamente, hace...Hola Diego:<BR/>Gracias por leerme. Efectivamente, hace algunos años el Perroquet ofrecía comida novoandina de la mano del chef Michael Raas que luego estuvo en el Hotel Monasterio del Cusco. Tenía platos estupendos, aunque también es cierto que no a todo el mundo le gusta el sabor novoandino.<BR/>Lo de los huariques me parece perfecto, justamente el viernes subiré una entrevista a un huequito maravilloso. Y lo de la guía me parece una super buena idea, estoy en plena depuración. Ya lo verás. Gracias por todas tus valiosas sugerencias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-1145432737824074992006-04-19T00:45:00.000-07:002006-04-19T00:45:00.000-07:00Hola MEC,Por favor sacame de una duda, yo fui al c...Hola MEC,<BR/>Por favor sacame de una duda, yo fui al country hace un tiempo (2003) y ofrecian comida "novoandina" basicamente. El sitio me parecio bastante atractivo pero la comida tenia una calidad bien regular, nunca mas regrese.<BR/>La verdad, es que en esa epoca no habia este Blog, probablemente no supe pedir o es que han cambiado de chef? y ahora todo es mas rico.<BR/><BR/>Soy un adicto a tu blog aunque deberias complementarlo con una guia de restaurantes por tipo y tambien creo en hacerle notas a "huecos" y "chinganas" que muchos de ellos son mas ricos que la mayoria de los restaurantes de mantel largo.<BR/><BR/>Felicidades<BR/><BR/>Diego RuizAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-1145391778930749012006-04-18T13:22:00.000-07:002006-04-18T13:22:00.000-07:00Excelente reportaje. Tomare nota del consejo aque...Excelente reportaje. Tomare nota del consejo aquel de no usar cubitos para cocinar, yo he vivido mis titantos años esclava del bendito cubito y creo que ya es hora de romper cadenas!Antigonahttps://www.blogger.com/profile/11800773132460595879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-1145315953004940262006-04-17T16:19:00.000-07:002006-04-17T16:19:00.000-07:00Qué buen blog. Es difícil encontrar buenos blogs r...Qué buen blog. Es difícil encontrar buenos blogs referentes a la cocina y gastronomía pero aquí encontré uno que se convertirá en uno de mis favoritos.<BR/>Muchos saludosGiulianahttps://www.blogger.com/profile/03131878720342164657noreply@blogger.com