tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post115038671595846001..comments2023-09-06T03:56:46.948-07:00Comments on mucho gusto perú: LA GLORIAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-58336112350945896362008-04-22T16:38:00.000-07:002008-04-22T16:38:00.000-07:00CABELLO DE LA CRUZ, Fredy ManuelSan Juan de la Lib...CABELLO DE LA CRUZ, Fredy Manuel<BR/>San Juan de la Libertad Cmte.16 Mz. A Lt 1 Chorrillos<BR/>TEL. 258-7108 - 9987-10726<BR/>E-MAIL:fcabello118 @hotmail.com<BR/><BR/>Perfil<BR/><BR/>EGRESADO DEL PROGRAMA DE FORMACION LABORAL JUVENIL “SEA” EN LA ESPECIALIDAD DE MOZO –BARTENDERS, CON 300 HORAS DE CAPACITACION TECNICA EN EL RUBRO GASTRONOMICO, DESDE EL AÑO 2005, EXPERIENCIA EN TRATO DE EXTRANJEROS, CONOCIMIENTO DE COMPUTACIÓN Y CUENTO CON HABILIDADES PARA RELACIONARME A TODO NIVEL Y TRABAJAR BAJO PRESION. <BR/> <BR/>ESTUDIO Y FORMACION:<BR/> Centro de capacitación SEA, 2005<BR/> Técnicos : Computación básica en IST Jorge Chávez, 2003<BR/> Electrónica en ISTP. Antenor Orrego 2000-2003 <BR/> Secundaria y primaria : CN. “Cesar vallejo “.<BR/><BR/>HABILIDADES Y DESTREZAS ADQUIRIDAS EN LA ESPECIALIDAD:<BR/><BR/>. Dominio de técnicas de servicio al cliente.<BR/>. Manejo técnico de servicio y seteo de mesa.<BR/>. Manejo de mobiliario y equipos en puntos de ventas Alimentos y Bebidas.<BR/>. Dominio de técnicas de Mise place y mobiliario de bar.<BR/>. Preparación y decoración de bebidas y cócteles nacionales e internacionales.<BR/><BR/>EXPERIENCIA LABORAL:<BR/><BR/>- CLUB REGATAS concesionario las cascadas San Antonio Km. 79.4 Sur<BR/> Enero del 2008 hasta Febrero del 2008<BR/>- Restaurante VIDA Alta cocina puente de los suspiros Bajada de baños 340, Barranco<BR/> Diciembre 2007 – enero 2008<BR/>- Restaurante criollo Turístico “ZEÑO MANUE” Dos de mayo 598 Miraflores <BR/> Marzo 2005 - Diciembre 2007 <BR/>- CONTRY CLUB EL BOSQUE concesionario Le Tymar “PUNTA ROCAS” Km. 46.5 Sur<BR/> Enero 2005 – Marzo 2005<BR/>- Polleria y Parrilladas ROCKYS, Av. Benavides Miraflores<BR/> Diciembre 2004 – Enero 2005<BR/><BR/>REFERENCIA PERSONALES:<BR/><BR/>- Restaurante VIDA Alta cocina chef manager Maria julia nextel 94030848 <BR/>- Restaurante Criollo Turístico Zeño Manue “Typical Peruvian Food Miraflores” <BR/> Administrador Sr. Raúl Parodi Duarte TEL. 444 –9049 242-1553<BR/> Administradora del concesionario las cascadas Club Regatas San Antonio Km. 79.4Sur”<BR/> Sra. Cecilia Costa TEL 242-5623 <BR/>- chef Egresado de Cenfotur. Luís Antonio zapatel TEL. 248-7508 9928-5470<BR/>- psic. Inés jurado coordinadora del programa de formación juvenil 327-0784 anexo 511<BR/>- Psic.Juana cuadros.resp.de formación laboral juvenil –SEA 327-2706 9964-8450<BR/>- Lic. En Adm. Hotelera y Turismo, .Asesor y capacitador Luis Velásquez Espinar261-8239<BR/>- Administrador de Rocky “Mira flores” Sr. Miguel Cortes 448-2165 271-3804<BR/>- Administradora del Concesionario Letymar del Country Club el Bosque “Km. 46.5 Sur”<BR/> Sra. Gloria Acuña TEL 265-2825 - 999470005<BR/><BR/>PUESTO AL QUE POSTULA:<BR/>-Mozo Bartenders o al que se disponga.<BR/><BR/>DISPONIBILIDAD:<BR/>Inmediata.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-3150697961140577952007-10-08T16:44:00.000-07:002007-10-08T16:44:00.000-07:00Es cierto. La Gloria es un restaurante bullicioso ...Es cierto. La Gloria es un restaurante bullicioso que no permite confidencias por la cercania de las mesas. Es para pasarla bien, comer muy rico, pero no para una noche romantica. Para eso anda a la Rosa Nautica y pide una copa de vino.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-51284910354124234032007-10-08T01:32:00.000-07:002007-10-08T01:32:00.000-07:00A pedido de mi pareja, luego de ver el ranking cul...A pedido de mi pareja, luego de ver el ranking culinario, hice una reserva el día Lunes para el Viernes en la noche con motivo de nuestro aniversario. Cuando llegamos, me vi con la sorpresa de que no estaba en la lista de reservas, pero igual logramos conseguir una mesa. El ambiente parece pequeño, las mesas y sillas se encuentran apretujadas unas con otras, no hay mucho espacio, los mozos van y vienen, hay mucha gente y bulla, y rompe la magia de intimidad con la pareja. Tal vez sea por ser fin de semana. Los platos muy exóticos, cargados con mucho sabor y decoro. El ambiente no me pareció tan bueno. Los precios son algo caros, alrededor de $40 por persona. Y al final no me dieron comprobante. Lo único que salvó la velada fue el rico postre de milhojas con crema de plátano, crema pastelera y helado de menta, exquisito. Sin olvidar la diversidad de vinos que tienen.<BR/><BR/>En suma, si quieres impresionar a tu pareja, no te recomiendo que vayas a este lugar un fin de semana.Anonymousnoreply@blogger.com