tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post3914623111186888495..comments2023-09-06T03:56:46.948-07:00Comments on mucho gusto perú: HERVÉAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-52454798530626725552012-10-09T20:30:56.739-07:002012-10-09T20:30:56.739-07:00Desde hace un tiempo comencé a dedicarme al tema d...Desde hace un tiempo comencé a dedicarme al tema de la gastronomía, por eso me interesa poder buscar diversas recetas y cuestiones nuevas. Hace un tiempo que trabajo en un <a href="http://buenos-aires.restorando.com.ar/restaurantes-en-palermo" rel="nofollow">restaurante en<br />palermo</a> con el que estoy muy a gusto<br />Davidhttps://www.blogger.com/profile/06911499677424799367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-25748268832035970372011-01-23T22:22:14.545-08:002011-01-23T22:22:14.545-08:00Hola mi nombre es harold fiestas y tengo 17 años t...Hola mi nombre es harold fiestas y tengo 17 años trabajo desde los 15, e trabajado en el restaurante el señorio de sulco, hotel marriot y diferentes tipos de catering, me gustaria ahora experimentar con otro tipo de comida, me gustaria trabajar en este prestigioso restaurante, como podria hacer.<br />gracias.harold eduardohttps://www.blogger.com/profile/00285087049979766315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-62995157759783243092009-08-10T15:45:31.965-07:002009-08-10T15:45:31.965-07:00Estimado JHBN:
Me preocupó tu comentario y traslad...Estimado JHBN:<br />Me preocupó tu comentario y trasladé el problema a don Lucho Delboy, una persona muy seria que investiga y cocina. Me dio una respuesta muy satisfactoria que coincide con el link que me mandaste en el sentido que el problema puede presentarse en pescados del hemisferio norte (el link viene de España) que tienen alto porcentaje de mercurio. En todo caso, lo mejor es que leas la respuesta de don Lucho en la siguiente dirección<br />http://donlucho.com/2009/08/07/pez-espada-a-la-parrilla-con-todo/#comments<br />saludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-66628776770853995122009-08-10T06:50:51.489-07:002009-08-10T06:50:51.489-07:00Hola María Elena,
Tuve la oportunidad de cenar Pe...Hola María Elena,<br /><br />Tuve la oportunidad de cenar Pez Espada en salsa de café.<br /><br />Sin embargo, no vuelvo comer dicho pescado. Y le recomiendo encarecidamente a Hervé Bistro que retire ese plato de la carta, porque estos pescados (o el pescado que me sirvieron), poseen en la composición de su grasa unos “ésteres cerosos”, que no pueden ser metabolizados en el proceso digestivo. Como consecuencia, provocan un tránsito intestinal muy rápido (diarrea) y la aparición de aceite en las heces (oleosa).<br /><br />Tuve que buscar en la Web información de esto. Adjunto el link: <br /><br />http://www.lamargaritaseagita.com/index.php?/weblog/comments/diarrea_oleosa/<br /><br />Saludos,<br /><br />JHBNAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-84955072368314932682008-07-15T15:23:00.000-07:002008-07-15T15:23:00.000-07:00Hola Mario¡Que gusto tenerte por aqui!Te dare mis ...Hola Mario<BR/>¡Que gusto tenerte por aqui!<BR/>Te dare mis datos de huariques:<BR/>para ceviche: Javier Wong (Tel.4706217) y Don Fernando (2610361).<BR/>Para picarones: El rincon que no conoces de Teresa Izquierdo (4712171)y Manos Morenas (4670421).Anticuchos en la esquina de Bertello con la Av La Alborada por la Plaza de la Bandera donde está Marcos y Laurita. Aunque para mi el mejor es el de doña Grimanesa que se para en la calle a partir de las 8 de la noche en la esquina de Enrique Palacios con 27 de Noviembre en Miraflores.<BR/>Pan con chicharrón en el Yazuo de Barranco, en El Chinito de Jr. Chancay 894, Lima, en El Palermo que tiene varios locales en Miraflores, Monterrico, San Borja y La Victoria. En el Juanito de Barranco, en el Queirolo de Pueblo Libre. Ufff, hay un monton.<BR/>Espero te sirvan los datos. Dile a Rodrigo que me llame cuando llegue y lo oriento mejor.<BR/>un abrazo<BR/>MECAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09027521576736946709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23021781.post-48849931682689645492008-07-12T07:53:00.000-07:002008-07-12T07:53:00.000-07:00Hola Maria Elena.Mi Sous Chef Rodrigo Flores aquie...Hola Maria Elena.<BR/><BR/>Mi Sous Chef Rodrigo Flores aquien conociste estara en Lima el 21 de julio por dos semanas.<BR/>Me gustaria saber algunos huariques buenos..de ceviches, anticuchos, quien hace el mejor picaron, pan con chicharron.<BR/><BR/>Gracias<BR/><BR/>Mario Navarrete JrMario Navarrete Jr.https://www.blogger.com/profile/02430467638288299758noreply@blogger.com