11.09.2006

YAZUO


Abre a las seis de la mañana. A esa hora los madrugadores se toman un café bien caliente servido en taza grande de loza y un pan francés con relleno aderezado con hierba buena. Buenazo. Puede optar por el sánguche de jamón con salsa criolla o el de chicharrón con camote frito (S/.6.50). Son bajos de sal y con poca grasa. También son riquísimos los jugos de fruta fresca. Está ubicado al frente del antiguo mercado de Barranco, hoy hipermercado Metro, y atiende el propioYazuo Higa, laborioso hijo de inmigrantes okimawenses que lleva la sazón en los genes. Alfonso Ugarte 121, Barranco (a la altura de la cuadra 5 de Grau).

8 comentarios:

  1. ya era hora que le hicieran un justo homenaje a esos panes con chicharrón. y maría elena, ¿sí o no? son los mejores panes con relleno de la ciudad.

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  2. Anónimo6:13 a.m.

    PARA SANGUCHES NADA COMO YAZUO Y JUANITO

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  3. Anónimo8:46 a.m.

    que buen dato!!!

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  4. Anónimo11:39 p.m.

    no olvidar pedir en yazuo la patasca, la preparan a diario

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  5. Anónimo5:21 a.m.

    que ganas de ir al Perú!!!!
    Joao

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  6. suena muy bien....otro lugar de mi lista...al viaje a Lima para el 2007

    MNJR

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  7. Pues claro Turismo Gastronómico en el Peru, para no perderselo

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  8. Anónimo9:48 a.m.

    Pero el Yasu no sólo es bueno por sus sánguches (y no sandwiches). Su tacu tacu con asado, su higado saltado, su picante de carne o su patita con maní son francamente excepcionales! Comida casera que le llaman. Y no sigo escribiendo porque justo me voy a almorzar al Yasu! (A todo esto, María Elena, felicitaciones por tu blog: es útil, informativo y da hambre...) Jorge Riveros

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