Además, Micha aprovecha muy bien el tema para mostrar las bondades de la zona, en un turismo gastronómico que va directamente a las fuentes, sea enseñando los espectaculares salares de Maras, las lagunas donde se crían truchas o los mercados donde se vende loche y dando voz a los verdaderos protagonistas de la cocina: los productores. Va los viernes a las 9 de la noche.
http://www.muchogustoperu.com/. Hace diez años nació este blog con la intención de publicar las notas que escribo para la revista Caretas. Con el tiempo he ido incluyendo colaboraciones realizadas para otros medios y crónicas de viaje. Cucharón Contento se llama mi columna semanal y Cucharón Viajero la que da cuenta de mi vida de trotamundos dentro y fuera de mi país.
6.12.2013
MICHA EN ELGOURMET.COM
Además, Micha aprovecha muy bien el tema para mostrar las bondades de la zona, en un turismo gastronómico que va directamente a las fuentes, sea enseñando los espectaculares salares de Maras, las lagunas donde se crían truchas o los mercados donde se vende loche y dando voz a los verdaderos protagonistas de la cocina: los productores. Va los viernes a las 9 de la noche.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario