10.29.2008

CUMBRE DEL SABOR

Ilustres invitados vienen a participar en la Tercera Cumbre Internacional de Gastronomía organizada por el Instituto D’Gallia. Algunos nombres: Andoni Luiz Aduriz (dos estrellas Michelin) que estuvo el año pasado en la cena de Apega, Paco Torreblanca (que hizo el pastel de bodas para los príncipes de Asturias), el francés Gérard DuPont (presidente de la Academia Culinaria de Francia), Sumito Estévez de Venezuela, Dolly Irigoyen de Argentina, y la estrella norteamericana Wylie Dufresne. A ellos se suma el gran Alex Atala a quien tuve el placer de entrevistar hace dos años, conocer su impecable cocina y adentrarme en su propuesta culinaria inspirada en los lineamientos de la antropología social de Levi-Strauss. El 29, 30 y 31 en el Hotel Sheraton de Lima. En ese evento, Eladio Espinoza del restaurante San Isidro presentará su Divino Pecado de chirimoya. Anteriormente lo había hecho con el de café, chocolate y lúcuma con muy buenos resultados. Les seguiré contando cuando lo pruebe.
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