1.12.2009

COMER Y BEBER



Son vacaciones, pero de lo más productivas. He puesto en práctica varias de la recetas de Don Lucho como su ají de gallina (chapeau, monsieur) el pastel de espinacas (lo hice con masa, porque tenía un ejército de comensales), la ocopa con ricotta, el tiradito y el lomo de cerdo al curry. También hice una paella, después de mirar hacerla mil veces a mi amiga española Remedios Takagi, pero le puse vongole en lugar de choros, y algún que otro menjunje en los que afortunadamente no hubo quejas. En los postres suelo fallar estrepitosamente. Fuera del cake de plátano de Sandra Plevisani que siempre sale muy bien, con el resto de recetas no he tenido paciencia o ciencia, que para el caso es igual.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Soy rubicundo por naturaleza. Me ha puesto incandescente Madame Cornejo.
Pero me alegro (o más bien me enorgullezco) de que mis recetas hayan sido útiles.

Anónimo dijo...

donde se encuentra el restaurante del amigo omar y humor, ¿sigue funcionando?

Unknown dijo...

Gracias mi estimado Lucho.
Y para el amigo anonimo le dire que el Quepay sigue existiendo, saludable, sabroso y picoso como siempre en Av. Benavides 4535, Surco.

Unknown dijo...

Me equivoqué con la dirección, estimado Anónimo. El número correcto es 4534 y el teléfono es 2663848. Ahora si, servido.