1.18.2007

BARRA DE ENSALADAS


Valentino y nueva propuesta gourmet light

Nuestro querido chef Duilio Giannattasio del restaurante Valentino nos sorprende con una propuesta gastronómica que combina la exquisitez gourmet con el cálculo de kilocalorías que cada plato contiene. En diez tipos de ensaladas para elegir propone: Lechuga mixta con mango, magret de pato y naranja (S/.26) con 119.4 kcalorías por porción. Langostinos, corazón de alcachofas con palmito y aliño de aceite balsámico tiene 334.2 kc. Otras ensaladas más sofisticadas son: Salmón a la parrilla con nueces y peras (S/28) tiene 825.88 kc. Peras a la parrilla con berros y nueces, 576.2 kc. Atún marinado a la parrilla con salsa de ajo, 464.4 kc. Interesante iniciativa que por cierto alivia la mala conciencia que provocan los atracones.
Publicar un comentario