12.17.2008

GRAN RESERVA


Ignacio Medina es un crítico gastronómico español de paladar entrenado y pluma sin concesiones. Miembro directivo de Madrid-Fusión, el evento que reúne anualmente a toda la intelligentzia culinaria del mundo, Ignacio acaba de lanzar la revista Gran Reserva. Una edición pulcra, elegante, con diseño minimalista y distante, que parte del Perú para extenderse a Latinoamérica. Los textos no son de lectura rápida pero se leen de un tirón. Es generosa en información, equilibrada en pasión y deficitaria en sensualidad. La entrevista a Ferran Adriá debería convertirse en texto obligatorio para todos los hueleguisos nacionales. La proyección internacional que pretende la revista es positiva, justa y necesaria pero falta más contenido local que nos comprometa. Larga vida, GR.

2 comentarios:

cramoz dijo...

La revista me parece buena, articulos interesantes, quizas demasiado de espacio desperdiciado en fotos para mi gusto, pero me parece que deberían revisar un poco la parte de corrección de texto, demasiados errores a la vista...

Unknown dijo...

necesito saber donde puedo conseguir ediciones pasadas de la revista gran resevra especialmente este numero en entrvista a adria, si saben de algo envien a joselar01@hotmail.com