9.04.2008

FIN DE FERIA


En la foto el archifamoso Albert Adriá, pastelero del mítico El Bulli

El 26, 27y 28 de setiembre en el cuartel San Martín de Miraflores se llevará a cabo la Primera Feria Internacional Perú, Mucho Gusto, evento al que asisten las personalidades más rutilantes del firmamento culinario internacional. La presencia más importante sin ninguna duda es la Albert Adriá, mano derecha de Ferrán, director del laboratorio de El Bulli y auténtico jefe de cocina del restaurante quien, salvo una demostración compartida en Madrid Fusión, nunca antes había intervenido en un congreso de cocina. Gran deferencia con el Perú. Otros asistentes de lujo son el español Marcelo Tejedor de restaurante Marcelo de Santiago de Compostela (una estrella Michelin), el venezolano Sumito Estévez, el mediático Bruno Oteiza y el vasco Mikel Alonso ambos afincados en México donde tienen el restaurante Biko (distinguido con el premio al mejor restaurante de América Latina 2008), el argentino Martín Rebaudino (del restaurante Oviedo) y la colombiana Leonor Espinosa (del restaurante Leo, cocina y cava).
Durante los tres días de feria, el cuartel se convertirá en un gran mercado popular donde se podrá comer, comprar, asistir a concursos y exposiciones y conversar con nuestros cocineros estrella como Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino, Javier Wong, el maestro Sato, Héctor Solís y Sandra Plevisani, entre muchos otros. Las entradas están a la venta en Plaza Vea y Vivanda al precio de S/. 20 soles. Los que deseen participan en los conversatorios y conferencias que darán los cocineros invitados deberán abonar $240 dólares.
Publicar un comentario